|
|
Registros recuperados : 58 | |
14. | | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 65 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
MICHAEL SILVA DAMASCENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Piauí é o maior produtor de mel do NE (±5 mil t/ano) e o terceiro do País (11% da produção). O pólen apícola é nutritivo e há uma recomendação de ingestão de 20 g/dia para adultos, mas ainda é comercialmente pouco explorado. |
Palavras-Chave: |
Pólen apícola; Uva-passa. |
Thesagro: |
Caju; Gergelim; Mel. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155819/1/CaracterizacaoIngredientesVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200205 a 4500 001 2155819 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, M. S. 245 $aCaracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos$c2023 520 $aO Piauí é o maior produtor de mel do NE (±5 mil t/ano) e o terceiro do País (11% da produção). O pólen apícola é nutritivo e há uma recomendação de ingestão de 20 g/dia para adultos, mas ainda é comercialmente pouco explorado. 650 $aCaju 650 $aGergelim 650 $aMel 653 $aPólen apícola 653 $aUva-passa 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|